DifficoltàFacile

Un contorno tipicamente estivo pronto in soli 2 minuti, senza glutine ne lattosio !

Tempo di preparazione2 minutiTempo di cottura2 minutiTempo Totale4 minuti

Ingredienti per 2 porzioni

Procedimento Carpaccio di zucchine
1

Munirsi di pelapatate!
Lavare bene la zucchina e iniziare a pelarla con il pelapatate.

2

Mettere la zucchina pelata in una ciotola di vetro e condire con il succo di mezzo limone, il sale, la menta lo spicchio di aglio a pezzettini ed infine l'olio evo, lasciare insaporire per qualche minuto.

3

Spargere dei pinoli tostati sopra! Subito pronta per essere mangiata, si conserva in frigorifero per 24 ore massimo.

Ingredienti

Ingredienti per 2 porzioni

Indicazioni

Procedimento Carpaccio di zucchine
1

Munirsi di pelapatate!
Lavare bene la zucchina e iniziare a pelarla con il pelapatate.

2

Mettere la zucchina pelata in una ciotola di vetro e condire con il succo di mezzo limone, il sale, la menta lo spicchio di aglio a pezzettini ed infine l'olio evo, lasciare insaporire per qualche minuto.

3

Spargere dei pinoli tostati sopra! Subito pronta per essere mangiata, si conserva in frigorifero per 24 ore massimo.

Carpaccio di zucchine