Un contorno tipicamente estivo pronto in soli 2 minuti, senza glutine ne lattosio !


Munirsi di pelapatate!
Lavare bene la zucchina e iniziare a pelarla con il pelapatate.

Mettere la zucchina pelata in una ciotola di vetro e condire con il succo di mezzo limone, il sale, la menta lo spicchio di aglio a pezzettini ed infine l'olio evo, lasciare insaporire per qualche minuto.

Spargere dei pinoli tostati sopra! Subito pronta per essere mangiata, si conserva in frigorifero per 24 ore massimo.
Ingredienti
Indicazioni

Munirsi di pelapatate!
Lavare bene la zucchina e iniziare a pelarla con il pelapatate.

Mettere la zucchina pelata in una ciotola di vetro e condire con il succo di mezzo limone, il sale, la menta lo spicchio di aglio a pezzettini ed infine l'olio evo, lasciare insaporire per qualche minuto.

Spargere dei pinoli tostati sopra! Subito pronta per essere mangiata, si conserva in frigorifero per 24 ore massimo.