Pasta frolla gustosa! Fatta totalmente da voi, facile e leggera della serie fatto e mangiato!
![ciotola con ingredienti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ciotola-con-ingredienti-crostata--510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 6 porzioni.
Mettere in una ciotola, la farina, il parmigiano grattugiato, il sale ed un pizzico di bicarbonato, mescolare con una forchetta, fate un buco al centro del composto e mettete l uovo e il burro temperatura ambiente (quindi leggermente ammorbidito) lo mettete a pezzetti e iniziate a mescolare con le mani.
![foto frolla](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/panetto-frolla-1-510x286.jpg)
Impastate fino a che non diventa un panetto unico liscio ed omogeneo, dopo di che , copritelo con della pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
![frolla su carta da forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frolla-stesa-su-carta-da-forno-510x286.jpg)
Poi passato il tempo consigliato, prendete un mattarello e stendete la vostra pasta frolla in una teglia rotonda con sotto della carta da forno.
![condimento frolla salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frolla-salata-in-condimento--510x286.jpg)
Bucate con una forchetta l' impasto e farcite a piacere, io ho condito con pomodorini, olive nere, scamorza affumicata in cottura, fuori cottura ho aggiunto dell' insalata o rucola. Cuocete in forno a 170 gradi (statico) per 25 minuti circa. La pasta frolla è pronta per essere gustata. Si mantiene per due giorni in frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
![ciotola con ingredienti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/ciotola-con-ingredienti-crostata--510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 6 porzioni.
Mettere in una ciotola, la farina, il parmigiano grattugiato, il sale ed un pizzico di bicarbonato, mescolare con una forchetta, fate un buco al centro del composto e mettete l uovo e il burro temperatura ambiente (quindi leggermente ammorbidito) lo mettete a pezzetti e iniziate a mescolare con le mani.
![foto frolla](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/panetto-frolla-1-510x286.jpg)
Impastate fino a che non diventa un panetto unico liscio ed omogeneo, dopo di che , copritelo con della pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
![frolla su carta da forno](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frolla-stesa-su-carta-da-forno-510x286.jpg)
Poi passato il tempo consigliato, prendete un mattarello e stendete la vostra pasta frolla in una teglia rotonda con sotto della carta da forno.
![condimento frolla salata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/frolla-salata-in-condimento--510x286.jpg)
Bucate con una forchetta l' impasto e farcite a piacere, io ho condito con pomodorini, olive nere, scamorza affumicata in cottura, fuori cottura ho aggiunto dell' insalata o rucola. Cuocete in forno a 170 gradi (statico) per 25 minuti circa. La pasta frolla è pronta per essere gustata. Si mantiene per due giorni in frigorifero.