Muffin al cioccolato super veloci. Voglia improvvisa di dolce? Bastano pochi ingredienti, pochi passaggi e il dolce è pronto!
![sciogliere cioccolata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/cioccolata-sciolta--510x286.jpg)
Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.
![montaggio muffin](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/montaggio-muffin-510x286.jpg)
Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.
![muffin nei stampini](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/muffin-su-stampini-510x286.jpg)
Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.
![muffin cotti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/muffin-cotti-e1610318779981-510x286.jpg)
I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
![sciogliere cioccolata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/cioccolata-sciolta--510x286.jpg)
Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.
![montaggio muffin](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/montaggio-muffin-510x286.jpg)
Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.
![muffin nei stampini](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/muffin-su-stampini-510x286.jpg)
Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.
![muffin cotti](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2021/01/muffin-cotti-e1610318779981-510x286.jpg)
I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.