Muffin al cioccolato super veloci. Voglia improvvisa di dolce? Bastano pochi ingredienti, pochi passaggi e il dolce è pronto!
Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.
Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.
Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.
I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.
Ingredienti
Indicazioni
Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.
Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.
Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.
I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.