DifficoltàFacile

Muffin al cioccolato super veloci. Voglia improvvisa di dolce? Bastano pochi ingredienti, pochi passaggi e il dolce è pronto!

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale20 minuti
Ingredienti Muffin al cioccolato
Procedimento Muffin
1
sciogliere cioccolata

Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.

2
montaggio muffin

Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.

3
muffin nei stampini

Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.

4
muffin cotti

I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.

Ingredienti

Ingredienti Muffin al cioccolato

Indicazioni

Procedimento Muffin
1
sciogliere cioccolata

Nel terzo step del video delle uova di pasqua troverete questa ricetta.
Dose ingredienti per 6 Muffin.
Prendete una ciotola e mettete la cioccolata, fatela sciogliere o in microonde per 50 secondi o a bagnomaria.

2
montaggio muffin

Dopo di che unite alla vostra cioccolata prima l'olio e girate, poi sempre girando unite il latte, continuate a montare e un pò alla volta mettete la farina e il lievito.

3
muffin nei stampini

Una volta che il tutto è ben montato, prendete degli stampi da muffin oppure i monoporzione circolari d'alluminio imburrate e mettete il vostro composto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti su forno statico preriscaldato.

4
muffin cotti

I vostri muffin sono pronti! Per avere l'effetto della foto principale prendete della cioccolata fondente, scaldatela in microonde con un goccio di acqua per 20 secondi e adagiatela sopra il muffin. Buon appetito, si conservano per tre giorni anche fuori frigorifero.

Muffin al cioccolato