Piadina veloce e leggera, senza strutto, senza lievito, pronta in 5 minuti!
![composto in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/composto-pancakes--510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 4 piadine.
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere gradualmente, prima il latte tiepido, l’olio extravergine d’oliva, il sale ed infine il bicarbonato, girare tutti gli ingredienti con le mani.
![foto panetto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/panetto-di-farina-no-uova-510x286.jpg)
Impastare fino a che il panetto non diventa liscio ed omogeneo.
![foto stesura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-stesa-510x286.jpg)
Una volta pronto dividere il panetto in 4 con un coltello, fare 4 palline e stenderle con il mattarello su di una spianatoia di legno, non va aggiunta farina, ne altro.
![foto piadina in cottura](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/pisdina-in-cottura-510x286.jpg)
Scaldare una padella antiaderente e appena sarà calda, cuocere una piadina alla volta, senza mettere nessun condimento, ne olio ne farina ne burro, cuocere all’incirca 2 minuti per lato.
![foto piadine](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-foto-1-510x286.jpg)
La vostra piadina è pronta per essere gustata, farcire a piacere, con prosciutto, salame, stracchino e rucola pomodoro e mozzarella, bresaola ecc..
E' adatta anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari ,in quanto non contiene lievito, ne strutto ne uova. Va preferibilmente consumata subito per gustarne tutto il suo sapore!
Ingredienti
Indicazioni
![composto in ciotola](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/composto-pancakes--510x286.jpg)
Dosi ingredienti per 4 piadine.
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere gradualmente, prima il latte tiepido, l’olio extravergine d’oliva, il sale ed infine il bicarbonato, girare tutti gli ingredienti con le mani.
![foto panetto](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/panetto-di-farina-no-uova-510x286.jpg)
Impastare fino a che il panetto non diventa liscio ed omogeneo.
![foto stesura pizza](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-stesa-510x286.jpg)
Una volta pronto dividere il panetto in 4 con un coltello, fare 4 palline e stenderle con il mattarello su di una spianatoia di legno, non va aggiunta farina, ne altro.
![foto piadina in cottura](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/pisdina-in-cottura-510x286.jpg)
Scaldare una padella antiaderente e appena sarà calda, cuocere una piadina alla volta, senza mettere nessun condimento, ne olio ne farina ne burro, cuocere all’incirca 2 minuti per lato.
![foto piadine](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/piadina-foto-1-510x286.jpg)
La vostra piadina è pronta per essere gustata, farcire a piacere, con prosciutto, salame, stracchino e rucola pomodoro e mozzarella, bresaola ecc..
E' adatta anche a chi ha problemi di intolleranze alimentari ,in quanto non contiene lievito, ne strutto ne uova. Va preferibilmente consumata subito per gustarne tutto il suo sapore!