Un alternativa veloce alla Parmigiana di melanzane, di non minor gusto !
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i vostri ortaggi, lavateli bene sotto acqua corrente e asciugateli.
Prendere la melanzana e tagliarla a cubetti, metterla sotto sale per 20/30 minuti per far spurgare l’acqua, dopo di che friggerla in abbondante olio di semi fino alla doratura.
Scolare e asciugare in carta assorbente.
Mettere le melanzane in una ciotola e aggiungere un ingrediente alla volta, parmigiano, pane, uovo, basilico tritato, e un cucchiaio di pomarola.
Formare delle palline e al centro inserire un pezzettino di mozzarella (vedere video),
Ecco il bocconcino ripieno chiuso!
Una volta terminato di formare i vostri bocconcini, metteteli in una padella con la pomarola, far cuocere per qualche minuto.
Nel finale aggiunger il resto della mozzarella avanzata e del basilico fresco. Gustatele subito da calde sono una delizia. Si conservano in frigo per due giorni!
Mettere in un tegame l' olio evo, cipolla, sedano e carota a pezzi, far appassire ed aggiungere la polpa di pomodoro, basilico, sale, mettere lo zucchero per far togliere l'acidità del pomodoro, far cuocer per 20 minuti.
A fine cottura frullare il tutto con frullatore ad immersione. Ecco la vostra Pomarola bella e pronta da gustare!
Ingredienti
Indicazioni
Dosi ingredienti per 3/4 porzioni.
Prendete i vostri ortaggi, lavateli bene sotto acqua corrente e asciugateli.
Prendere la melanzana e tagliarla a cubetti, metterla sotto sale per 20/30 minuti per far spurgare l’acqua, dopo di che friggerla in abbondante olio di semi fino alla doratura.
Scolare e asciugare in carta assorbente.
Mettere le melanzane in una ciotola e aggiungere un ingrediente alla volta, parmigiano, pane, uovo, basilico tritato, e un cucchiaio di pomarola.
Formare delle palline e al centro inserire un pezzettino di mozzarella (vedere video),
Ecco il bocconcino ripieno chiuso!
Una volta terminato di formare i vostri bocconcini, metteteli in una padella con la pomarola, far cuocere per qualche minuto.
Nel finale aggiunger il resto della mozzarella avanzata e del basilico fresco. Gustatele subito da calde sono una delizia. Si conservano in frigo per due giorni!
Mettere in un tegame l' olio evo, cipolla, sedano e carota a pezzi, far appassire ed aggiungere la polpa di pomodoro, basilico, sale, mettere lo zucchero per far togliere l'acidità del pomodoro, far cuocer per 20 minuti.
A fine cottura frullare il tutto con frullatore ad immersione. Ecco la vostra Pomarola bella e pronta da gustare!