Un secondo piatto dal gusto delicato, ma allo stesso tempo con un sapore alternativo. Adatto a tutta la famiglia!
Prendete un tagliere e adagiatevi sopra il petto di pollo, iniziate a tagliarlo a cubetti non troppo grandi, massimo 2 centimetri.
Una volta tagliato tutto mettetelo in una ciotola con la farina e lasciatelo il tempo che preparate gli altri ingredienti. Ora prendete lo scalogno e tagliatelo a rondelle le più fine che riuscite a fare. Nel frattempo mettete le mandorle a tostare in forno per un massimo di 5 minuti il tempo che cambiano leggermente colore
Ora prendete una padella antiaderente e metteteci l’olio evo e lo scalogno precedentemente tagliato, fatelo soffriggere fino a che lo scalogno appassisce. Ora prendete il pollo che è nella ciotola della farina e passatelo in un colino (vedere video) in modo che non ci sia farina in eccesso. Fatto questo procedimento, mettete il pollo in padella, salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti.
Nel frattempo, tritate grossolanamente in un tagliere le mandorle tostate. Passati i cinque minuti di cottura scoprite il pollo girate con un cucchiaio e aggiungete le mandorle tritate, coprite di nuovo e lasciate insaporire a fuoco medio le mandorle con il pollo
Passate i 2 minuti girate il pollo e aggiungete un filo di olio se vi sembra asciutto, una mezza tazzina di latte e se vi piace un cucchiaio di glassa di aceto balsamico coprite e lasciate cuocere per altri pochi minuti. Passati i minuti vedete se il pollo è pronto e se è poco cremoso aggiungete un'altra mezza tazzina di latte e spengete il fuoco.
Il vostro Pollo alle mandorle è pronto per essere gustato! Si conserva in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti
Indicazioni
Prendete un tagliere e adagiatevi sopra il petto di pollo, iniziate a tagliarlo a cubetti non troppo grandi, massimo 2 centimetri.
Una volta tagliato tutto mettetelo in una ciotola con la farina e lasciatelo il tempo che preparate gli altri ingredienti. Ora prendete lo scalogno e tagliatelo a rondelle le più fine che riuscite a fare. Nel frattempo mettete le mandorle a tostare in forno per un massimo di 5 minuti il tempo che cambiano leggermente colore
Ora prendete una padella antiaderente e metteteci l’olio evo e lo scalogno precedentemente tagliato, fatelo soffriggere fino a che lo scalogno appassisce. Ora prendete il pollo che è nella ciotola della farina e passatelo in un colino (vedere video) in modo che non ci sia farina in eccesso. Fatto questo procedimento, mettete il pollo in padella, salate e pepate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti.
Nel frattempo, tritate grossolanamente in un tagliere le mandorle tostate. Passati i cinque minuti di cottura scoprite il pollo girate con un cucchiaio e aggiungete le mandorle tritate, coprite di nuovo e lasciate insaporire a fuoco medio le mandorle con il pollo
Passate i 2 minuti girate il pollo e aggiungete un filo di olio se vi sembra asciutto, una mezza tazzina di latte e se vi piace un cucchiaio di glassa di aceto balsamico coprite e lasciate cuocere per altri pochi minuti. Passati i minuti vedete se il pollo è pronto e se è poco cremoso aggiungete un'altra mezza tazzina di latte e spengete il fuoco.
Il vostro Pollo alle mandorle è pronto per essere gustato! Si conserva in frigorifero per 2 giorni.