Hamburger gourmet al tartufo, prodotti di alta qualità per una riuscita perfetta!
Qui alla vostra sinistra trovate la foto di tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno per fare il vostro hamburgher gourmet al tartufo.
Prendete la carne macinata e mettetela in una ciotola, rompete l’uovo nel vostro macinato e iniziate a girarlo con un cucchiaio, aggiungete il sale e il pepe e mescolate tutto molto bene. Se volete e vi piace di sapore aggiungete 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.
Aggiungete la salsa tartufata e girate molto bene il composto fate insaporire bene.
Formate 4 hamburger con l’apposito strumento, o se non lo avete date una forma con un coppa pasta o con le mani.
Mettete a scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda adagiate i vostri hamburger, cuocete 4 minuti per parte circa.
A fine cottura aggiungete il tartufo a lamelle in salsa e se avete anche il fresco, una spolverata di nocciole tostate tritate e se volete del grana a scaglie, se avete del tartufo fresco ben venga! Il giro di olio finale a crudo evo. Buon Appetito!
Si conservano per una giornata intera, volendo si possono congelare da crudi mettendo carta da forno fra uno e l'altro.
Ingredienti
Indicazioni
Qui alla vostra sinistra trovate la foto di tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno per fare il vostro hamburgher gourmet al tartufo.
Prendete la carne macinata e mettetela in una ciotola, rompete l’uovo nel vostro macinato e iniziate a girarlo con un cucchiaio, aggiungete il sale e il pepe e mescolate tutto molto bene. Se volete e vi piace di sapore aggiungete 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.
Aggiungete la salsa tartufata e girate molto bene il composto fate insaporire bene.
Formate 4 hamburger con l’apposito strumento, o se non lo avete date una forma con un coppa pasta o con le mani.
Mettete a scaldare una padella antiaderente e quando è ben calda adagiate i vostri hamburger, cuocete 4 minuti per parte circa.
A fine cottura aggiungete il tartufo a lamelle in salsa e se avete anche il fresco, una spolverata di nocciole tostate tritate e se volete del grana a scaglie, se avete del tartufo fresco ben venga! Il giro di olio finale a crudo evo. Buon Appetito!
Si conservano per una giornata intera, volendo si possono congelare da crudi mettendo carta da forno fra uno e l'altro.