Non buttate mai via il pane ! Pane raffermo, latte , cacao e il gioco è fatto, Torta di pane!
![assemblaggio torta di pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/assemblamento-torta-di-pane-510x286.jpg)
Dose ingredienti per 8 porzioni.
Prendete il pane raffermo e fatelo a pezzettini, mettetelo in una ciotola, nel frattempo riscaldate il latte, deve essere ben caldo e lo versate sopra il pane che sta nella ciotola.
Con una forchetta prima, e l’aiuto delle mani dopo, lo riducete in una poltiglia (vedere video) aggiungete l’uovo e girate, poi aggiungete lo zucchero, ed il cacao in polvere, mescolate bene.
![torta di pane in teglia](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/torta-di-pane-passaggio-510x286.jpg)
Versate il composto in una teglia imburrata o con della carta da forno (io ho usato una teglia circolare da 18 cm).
Preriscaldate il forno a 180 gradi, infornate e cuocete per circa 20/25 minuti.
![spennellatura miele su torta di pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/passare-miele-a-pennello--510x286.jpg)
Sfornate e con un pennello passate del miele o della cioccolata spalmabile sopra la vostra torta, spolverate con frutta secca tritata.
![foto torta di pane tagliata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-4-torta-di-pane-510x286.jpg)
La vostra torta è pronta per essere gustata! Si conserva per 2 giorni anche fuori frigo. Buon appetito!
Ingredienti
Indicazioni
![assemblaggio torta di pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/assemblamento-torta-di-pane-510x286.jpg)
Dose ingredienti per 8 porzioni.
Prendete il pane raffermo e fatelo a pezzettini, mettetelo in una ciotola, nel frattempo riscaldate il latte, deve essere ben caldo e lo versate sopra il pane che sta nella ciotola.
Con una forchetta prima, e l’aiuto delle mani dopo, lo riducete in una poltiglia (vedere video) aggiungete l’uovo e girate, poi aggiungete lo zucchero, ed il cacao in polvere, mescolate bene.
![torta di pane in teglia](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/torta-di-pane-passaggio-510x286.jpg)
Versate il composto in una teglia imburrata o con della carta da forno (io ho usato una teglia circolare da 18 cm).
Preriscaldate il forno a 180 gradi, infornate e cuocete per circa 20/25 minuti.
![spennellatura miele su torta di pane](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/passare-miele-a-pennello--510x286.jpg)
Sfornate e con un pennello passate del miele o della cioccolata spalmabile sopra la vostra torta, spolverate con frutta secca tritata.
![foto torta di pane tagliata](https://lericettediloide.it/wp-content/uploads/2020/12/foto-4-torta-di-pane-510x286.jpg)
La vostra torta è pronta per essere gustata! Si conserva per 2 giorni anche fuori frigo. Buon appetito!