Un super antipastone per un ottimo apericena di mare e terra , con pesce, frutta e crostini sfiziosi!
Per prima cosa prendere un avocado e sbucciarlo, dopo di che tagliarlo a quadretti medio piccoli.
Prendere due coppa pasta di medie dimensioni e inserire, in uno l'avocado e nell'altro 3 lamponi freschi che schiaccerete con la forchetta, aggiungere un pizzico di sale.
Dopo di che prendere i gamberi sgusciarli e tritarli a pezzettini, metterli in una ciotola condirli con olio evo limone e sale, girarli con una forchetta.
Fare lo stesso procedimento a parte in un altra ciotola con gli scampi (sgusciare, tritare, condire).
Una volta che hanno preso il condimento adagiare gli scampi sopra il lampone nel suo coppa pasta, e i gamberi sopra l'avocado.
Togliere i coppa pasta delicatamente e condire con farina di cocco e olio evo la tartare di gamberi e avocado, invece la tartare di scampi guarnire con un lampone fresco e una foglia di menta olio evo. Le tartare sono pronte per essere gustate, buon appetito! Si conservano in frigorifero per 24 ore.
Tagliare sei fettine di baguette o filoncino di pane ai cereali o integrale, dopo di che condire tre fette con lampone olio sale, e le altre tre con tre fettine di avocado olio e sale.
Aggiungere in ogni fettina sopra la frutta , del formaggio tipo brie, sopra il lampone e brie aggiungere la menta, mentre sopra l'avocado e brie la farina di cocco. Infornare per un minuto in forno preriscaldato statico a 190 gradi. I crostini sono pronti. Inpiattate se volete vicino alle tartare in modo da creare un favoloso aperitivo!
Ingredienti
Indicazioni
Per prima cosa prendere un avocado e sbucciarlo, dopo di che tagliarlo a quadretti medio piccoli.
Prendere due coppa pasta di medie dimensioni e inserire, in uno l'avocado e nell'altro 3 lamponi freschi che schiaccerete con la forchetta, aggiungere un pizzico di sale.
Dopo di che prendere i gamberi sgusciarli e tritarli a pezzettini, metterli in una ciotola condirli con olio evo limone e sale, girarli con una forchetta.
Fare lo stesso procedimento a parte in un altra ciotola con gli scampi (sgusciare, tritare, condire).
Una volta che hanno preso il condimento adagiare gli scampi sopra il lampone nel suo coppa pasta, e i gamberi sopra l'avocado.
Togliere i coppa pasta delicatamente e condire con farina di cocco e olio evo la tartare di gamberi e avocado, invece la tartare di scampi guarnire con un lampone fresco e una foglia di menta olio evo. Le tartare sono pronte per essere gustate, buon appetito! Si conservano in frigorifero per 24 ore.
Tagliare sei fettine di baguette o filoncino di pane ai cereali o integrale, dopo di che condire tre fette con lampone olio sale, e le altre tre con tre fettine di avocado olio e sale.
Aggiungere in ogni fettina sopra la frutta , del formaggio tipo brie, sopra il lampone e brie aggiungere la menta, mentre sopra l'avocado e brie la farina di cocco. Infornare per un minuto in forno preriscaldato statico a 190 gradi. I crostini sono pronti. Inpiattate se volete vicino alle tartare in modo da creare un favoloso aperitivo!