DifficoltàIntermedio

Un super antipastone per un ottimo apericena di mare e terra , con pesce, frutta e crostini sfiziosi!

Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura2 minutiTempo Totale12 minuti

Ingredienti per le tartare gamberi
Ingrediente tartare di scampi
Ingredienti crostini

Preparazione tartare gamberi, scampi e frutta
1

Per prima cosa prendere un avocado e sbucciarlo, dopo di che tagliarlo a quadretti medio piccoli.

2

Prendere due coppa pasta di medie dimensioni e inserire, in uno l'avocado e nell'altro 3 lamponi freschi che schiaccerete con la forchetta, aggiungere un pizzico di sale.

3

Dopo di che prendere i gamberi sgusciarli e tritarli a pezzettini, metterli in una ciotola condirli con olio evo limone e sale, girarli con una forchetta.
Fare lo stesso procedimento a parte in un altra ciotola con gli scampi (sgusciare, tritare, condire).

4

Una volta che hanno preso il condimento adagiare gli scampi sopra il lampone nel suo coppa pasta, e i gamberi sopra l'avocado.

5

Togliere i coppa pasta delicatamente e condire con farina di cocco e olio evo la tartare di gamberi e avocado, invece la tartare di scampi guarnire con un lampone fresco e una foglia di menta olio evo. Le tartare sono pronte per essere gustate, buon appetito! Si conservano in frigorifero per 24 ore.

Preparazione crostini (tartine)
6

Tagliare sei fettine di baguette o filoncino di pane ai cereali o integrale, dopo di che condire tre fette con lampone olio sale, e le altre tre con tre fettine di avocado olio e sale.

7

Aggiungere in ogni fettina sopra la frutta , del formaggio tipo brie, sopra il lampone e brie aggiungere la menta, mentre sopra l'avocado e brie la farina di cocco. Infornare per un minuto in forno preriscaldato statico a 190 gradi. I crostini sono pronti. Inpiattate se volete vicino alle tartare in modo da creare un favoloso aperitivo!

Ingredienti

Ingredienti per le tartare gamberi
Ingrediente tartare di scampi
Ingredienti crostini

Indicazioni

Preparazione tartare gamberi, scampi e frutta
1

Per prima cosa prendere un avocado e sbucciarlo, dopo di che tagliarlo a quadretti medio piccoli.

2

Prendere due coppa pasta di medie dimensioni e inserire, in uno l'avocado e nell'altro 3 lamponi freschi che schiaccerete con la forchetta, aggiungere un pizzico di sale.

3

Dopo di che prendere i gamberi sgusciarli e tritarli a pezzettini, metterli in una ciotola condirli con olio evo limone e sale, girarli con una forchetta.
Fare lo stesso procedimento a parte in un altra ciotola con gli scampi (sgusciare, tritare, condire).

4

Una volta che hanno preso il condimento adagiare gli scampi sopra il lampone nel suo coppa pasta, e i gamberi sopra l'avocado.

5

Togliere i coppa pasta delicatamente e condire con farina di cocco e olio evo la tartare di gamberi e avocado, invece la tartare di scampi guarnire con un lampone fresco e una foglia di menta olio evo. Le tartare sono pronte per essere gustate, buon appetito! Si conservano in frigorifero per 24 ore.

Preparazione crostini (tartine)
6

Tagliare sei fettine di baguette o filoncino di pane ai cereali o integrale, dopo di che condire tre fette con lampone olio sale, e le altre tre con tre fettine di avocado olio e sale.

7

Aggiungere in ogni fettina sopra la frutta , del formaggio tipo brie, sopra il lampone e brie aggiungere la menta, mentre sopra l'avocado e brie la farina di cocco. Infornare per un minuto in forno preriscaldato statico a 190 gradi. I crostini sono pronti. Inpiattate se volete vicino alle tartare in modo da creare un favoloso aperitivo!

Tartare di gamberi, scampi e frutta con abbinamento di tartine