Come fare il burro in pochissimo tempo, pronto da gustare nelle vostre crostate, nei biscotti e nelle torte salate, interamente fatto da voi !
Dose ingredienti per un panetto da 170 grammi.
Mettere in una ciotola la panna fresca e iniziate a frullare con lo sbattitore elettrico fino a che il composto non monta bene.
Continuare a frullare fino a che il composto ben montato non inizia a sciogliersi e di conseguenza la massa liquida a staccarsi.
Prendere la massa grassa (vedere video) e con le mani formare un panetto.
Metterlo in un contenitore rettangolare o in una carta da forno dandole la forma di un panetto.
Il burro è pronto! Può essere utilizzato subito o in un altro momento ma va conservato in frigorifero, può durare 20 giorni. Nella foto accanto vedete il latticello rimasto dalla panna, non buttatelo, potete utilizzarlo per fare dei dolci al posto di olio o latte.
Ingredienti
Indicazioni
Dose ingredienti per un panetto da 170 grammi.
Mettere in una ciotola la panna fresca e iniziate a frullare con lo sbattitore elettrico fino a che il composto non monta bene.
Continuare a frullare fino a che il composto ben montato non inizia a sciogliersi e di conseguenza la massa liquida a staccarsi.
Prendere la massa grassa (vedere video) e con le mani formare un panetto.
Metterlo in un contenitore rettangolare o in una carta da forno dandole la forma di un panetto.
Il burro è pronto! Può essere utilizzato subito o in un altro momento ma va conservato in frigorifero, può durare 20 giorni. Nella foto accanto vedete il latticello rimasto dalla panna, non buttatelo, potete utilizzarlo per fare dei dolci al posto di olio o latte.