Un secondo piatto veloce e leggero anche per intolleranti al glutine e lattosio!
Prendere un boccale dove inserire in ordine tutti gli ingredienti elencati per la crema , cercando di tagliare l'avocado a pezzettini il più piccolo possibile . Dopo di chè inserire il minipimer e frullare dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene la consistenza di una crema.
A questo punto è pronta e può essere gustata per accompagnare il tonno.
Lavare il filetto di tonno scongelato ( o fresco) sotto acqua corrente.
Passarlo direttamente nel sesamo ambo i lati e per tutto il suo spessore in modo da impanarlo bene.
In una padella antiaderente mettete l’olio evo e fate scaldare bene, adagiate delicatamente il tonno e fate cuocere per pochi minuti, appena la panatura di sesamo è dorata girare e fate cuocere per altri 2 minuti aggiustate di sale e pepe e servite ancora caldo.
Adagiate accanto o sotto la crema di avocado. Buon appetito ! Si conserva in frigorifero per 72 ore.
Ingredienti
Indicazioni
Prendere un boccale dove inserire in ordine tutti gli ingredienti elencati per la crema , cercando di tagliare l'avocado a pezzettini il più piccolo possibile . Dopo di chè inserire il minipimer e frullare dal basso verso l'alto fino a che non si ottiene la consistenza di una crema.
A questo punto è pronta e può essere gustata per accompagnare il tonno.
Lavare il filetto di tonno scongelato ( o fresco) sotto acqua corrente.
Passarlo direttamente nel sesamo ambo i lati e per tutto il suo spessore in modo da impanarlo bene.
In una padella antiaderente mettete l’olio evo e fate scaldare bene, adagiate delicatamente il tonno e fate cuocere per pochi minuti, appena la panatura di sesamo è dorata girare e fate cuocere per altri 2 minuti aggiustate di sale e pepe e servite ancora caldo.
Adagiate accanto o sotto la crema di avocado. Buon appetito ! Si conserva in frigorifero per 72 ore.