DifficoltàFacile

Un secondo di pesce in tutta leggerezza, buonissimo e super gustoso, adatto ad ogni tipo di intolleranza, pronto in 5 minuti!

Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Ingredienti per 2 filetti di pesce

Procedimento filetti di pesce al forno
1
foto ingredienti pesce al forno

Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.

2
farcitura filetti

Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.

3
filetti sfornati

Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!

Ingredienti

Ingredienti per 2 filetti di pesce

Indicazioni

Procedimento filetti di pesce al forno
1
foto ingredienti pesce al forno

Prendere una teglia da forno e mettete la carta da forno. Fate scongelare i filetti se sono surgelati o lavare bene in acqua fredda i filetti se sono freschi si può utilizzare sia il Pangasio, il Merluzzo o il Nasello come tipologia di pesce.

2
farcitura filetti

Adagiate i filetti sulla carta da forno e condite con un filo di olio evo e del sale. Prendete i pomodorini e lavateli bene, tagliateli in 4 e adagiateli sopra il pesce aggiungete i capperi sotto aceto mezzo spicchio di aglio per filetto ed il prezzemolo, se volete potete aggiungere del pepe o peperoncino. Aggiungete un cucchiaio di olio evo e aggiustate di sale.

3
filetti sfornati

Infornate a 180/200 gradi per 10 minuti, il pesce è pronto per essere gustato! Non immaginate la bontà di questi filetti cotti in questa maniera light dal non minore sapore! Si conservano in frigorifero per 24 ore!

Filetti di pesce al forno