Facile Fonduta di stracchino con porcini e tuorlo allo zafferano Fonduta di stracchino pronta in 5 secondi, porcini scottati pronti in 3 minuti e tuorlo d'uovo fritto in un Leggi di più
Facile Tortino di porcini con cuore di taleggio Un tortino salato dal sapore tutto autunnale, per combaciare leggerezza e gusto! Leggi di più
Intermedio Uovo croccante Come fare un uovo gourmet a casa per stupire i vostri ospiti! Da leccarsi i baffi Leggi di più
Facile Pere ripiene al forno Un antipasto originale, dal sapore dolce ma allo stesso tempo forte, veloce e innovativo! Leggi di più
Facile Fiori di zucca in pastella, ripieni di salsiccia e formaggio Se non li avete mangiati dovete assolutamente provarli! I fiori di zucca ripieni di salsiccia e formaggio fritti ,sono Leggi di più
Intermedio Sformato di Patate e funghi dal cuore morbido Un delizioso sformato di patate e funghi dal cuore morbido e filante, adatto anche ai vegetariani e Leggi di più
Intermedio Crostino nero o patè di cinghiale Tipico crostino o patè di cinghiale, della tradizione umbra toscana rivisitata da me, un antipasto originale e gustoso per Leggi di più
Intermedio Patata schiacciata ripiena di zucca gialla e salsiccia Un piatto unico alternativo, un antipasto da gustare in compagnia tipico della stagione autunno, inverno! Leggi di più